На вебинаре Учебного центра Главгосэкспертизы обсудят изменения в градостроительном законодательстве

10 августа 2020

11 августа на площадке Учебного центра Главгосэкспертизы России пройдет вебинар «Что изменилось в градостроительном законодательстве». Участие в вебинаре бесплатное, начало в 10:00 мск. 

За последнее время нормативно-правовая база в сфере регулирования архитектурно-строительной и экспертной деятельности претерпела ряд существенных изменений, и работа по совершенствованию регуляторных механизмов в строительстве активно продолжается как в профессиональном сообществе, так и на всех уровнях законодательной и исполнительной власти. В частности, президент России поручил правительству «обеспечить с 1 января 2021 года введение в действие новых норм, содержащих актуализированные требования, разработанные с учетом риск-ориентированного подхода и современного уровня технологического развития в соответствующих сферах». 

С лекцией «Что изменилось в градостроительном законодательстве» на бесплатном вебинаре, который пройдет на площадке Главгосэкспертизы России, выступит Александра Литвинцева, начальник отдела корпоративных компетенций и аттестации Учебного центра Главгосэкспертизы и аттестованный эксперт по двум направлениям деятельности - экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. 

В ходе вебинара участники узнают не только о последних изменениях в градостроительном законодательстве, но и о причинах, их вызвавших, а также о непосредственном влиянии новых нормативных требований на проведение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. 

К участию в вебинаре приглашаются все профессионалы строительной отрасли, в том числе экспертные организации, застройщики (технические заказчики), а также организации, осуществляющие архитектурно-строительное проектирование и инженерные изыскания. 

Вебинар пройдет 11 августа 2020 года, начало в 10:00 МСК. Зарегистрироваться для участия в нем можно исключительно на платформе Zoom. Всем зарегистрированным участникам видеозапись вебинара будет отправлена в течение одного дня с момента окончания мероприятия. Видеозапись вебинара также будет доступна на канале YouTube не позднее 30 дней после его проведения. 

С записью предыдущих он-лайн мероприятий Учебного центра можно ознакомиться на официальном канале Главгосэкспертизы России в YouTube.

К списку новостей